Екатерина Киселева (Welshea photography)
Екатерина Киселева (Welshea photography)
Фотограф
898
23.50
Последнее обновление 8 июля 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (926) 096-XX-XX

Фотограф Екатерина Киселева (Welshea photography), Солнечногорск

Работаю на технике Никон, есть студийное оборудование.Одно из моих главных правил - минимум обработки. Мы же хотим запечатлеть жизнь, настоящую, теплую, без искажений передать тот или иной момент, портрет, характер человека (или животного). Настоящий фотограф должен делать достаточно качественную фотографию, даже если удачный снимок придется выжидать часами, чтобы обрабатывать ее по минимуму.

Иначе какой же это тогда фотограф? Большое количество обработки - это уже не фотография, а "искусство фотошопа". И как бы не хотелось, плохой снимок невозможно сделать конфеткой при помощи программы. Тем не менее, совсем без обработки не обойтись, бывают оптические погрешности, которые необходимо устранить, бывает нужда в цветокоррекции.

Ну, а говоря о художественной фотографии, тут имеет место быть и художественная обработка. И, разумеется, допечатная подготовка изображений. Владею свободно двумя иностранными языками- английский и французский. Профессионально занимаюсь кинологией, один их дипломированных фотографов анималистов.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании