"Алмазная колесница"
"Алмазная колесница"
Пассажирское агентство
5592
34.50
Последнее обновление 1 января 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (925) 727-XX-XX
Адрес:
Солнечногорск, ул. Красная, 117А, офис.5

Пассажирское агентство "Алмазная колесница", Солнечногорск

Компания «Алмазная Колесница» предлагает Вам следующие услуги: аренда автомобилей, аренда автомобиля с водителем, аренда автомобилей на свадьбу, прокат автомобилей, аренда лимузинов, аренда внедорожников, прокат легковых автомобилей и спорткаров, катание на каретах с лошадьми...

Любой праздник станет более торжественным и респектабельным, а гости будут восхищены и признательны, если Вы позаботитесь об аренде достойных автомобилей. Мы предлагаем Вам услуги асов водительского мастерства и прокат лимузинов, карет, автобусов, спортивных и ретро автомобилей.

География поездок наших автомобилей не ограничена московским кольцом автодорог. Мы рады видеть среди своих клиентов жителей не только из Москвы, но и Московской области. Вам стоит лишь поделиться пожеланиями с нашими менеджерами, и выбранные автомобили в назначенное время приедут в любой город Московской области: Волоколамск, Высоковск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Звенигород, Истра, Красногорск, Клин, Лобня, Мытищи, Пушкино, Решетниково, Сергиев Посад, Солнечногорск, Сходня, Химки, Яхрома.

Индивидуальный и внимательный подход к клиентам, а также внушительный автопарк позволяют фирме «Алмазная Колесница» подбирать подходящие варианты транспортных средств для любого мероприятия и любого бюджета. Наши автомобили к Вашим услугам!

Новые публикации

Как правильно составить свадебный кортеж
Как правильно составить свадебный кортеж
16 апреля 2015, 09:00 1 466 просмотров
Королеву делает свита, а свадебную процессию – правильно подобранный транспорт. В старину это были изысканные кареты или запряженные тройкой с бубенцами сани, сейчас на смену им пришли роскошные автомобили. Как правильно организовать свадебный кортеж, читайте в этом материале.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании